Hierro
Fuentes de hierro de alta solubilidad
y fuentes de hierro estables en microdispersion
Fuentes de Hierro Estabilizadas
Nuestras sales minerales no solo otorgan valor agregado a los productos de nuestros clientes al proveerles propiedades nutricionales especificas, sino que también permiten hacer un enfoque en necesidades nutricionales especiales logrando un mejor posicionamiento en el mercado.
Al incorporar minerales esenciales, un producto estándar se torna una alternativa funcional para segmentos de mercado específicos.
Gluconato ferroso estabilizado
Bioferroso A.A.S.®
Fuente de hierro de alta solubilidad
Alta Solubilidad
La alta solubilidad permite la incorporación de las fuentes minerales en pequeños volúmenes constitutivos del producto. La alta solubilidad facilita incorporación de la fuente mineral en el proceso de producción.
Pirofosfato férrico estabilizado
Pirofosfato Férrico
A.A.S.® HS (Fe 5.5%)
Fuente de hierro de alta solubilidad
Alta Solubilidad
La alta solubilidad permite la incorporación de las fuentes minerales en pequeños volúmenes constitutivos del producto. La alta solubilidad facilita incorporación de la fuente mineral en el proceso de producción.
Pirofosfato férrico estabilizado
Pirofosfato Férrico
A.A.S.® (Fe 15.0%)
Fuente de hierro estable en microdispersión
Estabilidad en microdispersión
La estabilidad en microdispersión permite que la fuente mineral no precipite, además de no alterar el sabor, soportando procesos térmicos sin inconvenientes.
microencapsulado
Pirofosfato férrico estabilizado
Pirofosfato Férrico
A.A.S.® (Fe 15.0%)
Fuente de hierro estable en microdispersión
Estabilidad en microdispersión
La estabilidad en microdispersión permite que la fuente mineral no precipite, además de no alterar el sabor, soportando procesos térmicos sin inconvenientes.
Definiciones Nutricionales
Forbes&Erdman, Ann. Rev. Nutr. 1983, 3, 213Biodisponibilidad
Proporción de un nutriente que es
ingerido/absorbido y metabolizado
a través de rutas metabólicas normales.
En la ciencia de la nutrición la biodisponibilidad de un mineral esencial es determinada por su utilización metabólica. Por este propósito, el concepto de “total utilización” define a la fracción de un nutriente que es utilizado por ultimo en el metabolismo luego de su digestión, absorción y distribución.Schümann&Elsenhans, J. Trace Elem. Biol. 2002, 16/3, 139
Biodisponibilidad es definida como la eficiencia con la cual un componente dietario es utilizado sistemáticamente a través de las rutas metabólicas habituales. Se expresa como un porcentaje de lo ingerido y es conocida su influencia en la dieta y en el consumidor.Aggett, Am.J.Clin.Nutr. 2010, 91(S), 1433S