Iron is one of the most important elements for human, because it plays an essential role in many metabolic processes. However, it is also recognized to be dangerous for its detrimental effect inside human cells, where, in the absence of homeostatic balance, it can induce free radicals formation. Moreover, an excessive accumulation of iron in tissues can produce iron overload, a condition incompatible with life. The use of liposomes as carriers can represent an interesting iron therapy to improve iron bioavailability and reduce its negative effects, in particular during pregnancy. In this study, a morphological analysis has been performed on commercial liposome vesicles at various drying times, both in saline solution and in distilled water. Furthermore, to highlight their possible interaction or internalization in cells, liposomes have been administered to human hemopoietic U937 cells. Ultrastructural analyses confirm that vesicle morphology and size are comparable with classical liposomal structures. Products are stable during specimen preparation and drying. Additionally, they have a good ability to penetrate into cells, interacting with cytoplasmic organelles, without inducing, at least apparently, any ultrastructural damage.
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Nosotros
Desde 1990 comercializando ingredientes funcionales y minerales ideados para las industrias de Alimentos, Nutracéuticos, Farmacéuticos y Cosmética.
Nuestra Misión
Construir una empresa prestigiosa, reconocida y respetada a nivel nacional e internacional, que desde el conocimiento científico satisfaga las necesidades de nuestros clientes relacionados con la provisión de nutrientes y liposomas, superando sus expectativas mediante el perfeccionamiento continuo.
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Investigación & desarrollo
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Trayectoria
La seriedad, trayectoria y el compromiso que nos caracteriza, nos han convertido en proveedores confiables de empresas de primer nivel nacional e internacional.
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POLÍTICA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Declaración de política
LipoTech S.A. es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de ingredientes y aditivos alimentarios. En éste sentido, el equipo directivo ha asumido el compromiso de implementar y desarrollar un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) con el fin de promover una cultura que garantice la elaboración de ingredientes y aditivos alimentarios a los efectos de comercializar alimentos inocuos, auténticos, legales y de calidad.
Esta Política, que sirve de marco para establecer y revisar nuestros objetivos, se basa en los siguientes principios:
Dar cumplimiento a las normativas legales nacionales e internacionales vigentes y pertinentes al SGIA
Implementar, mantener y mejorar en el tiempo el SGIA, basado en normas de reconocimiento internacional.
Verificar los diferentes procesos abordando los mismos desde la recepción de materias primas e insumos hasta la obtención del producto final.
Fomentar, como conducta diaria, una actitud positiva, emprendedora y optimista de nuestros colaboradores a partir del espíritu constructivo, respeto hacia los demás, lealtad y honestidad.
Fomentar la identificación, el compromiso y participación de nuestros colaboradores con los valores de nuestra cultura de empresa, mediante la formación, la comunicación, el trabajo en equipo, la motivación y el desarrollo de sus capacidades para conseguir el máximo compromiso en nuestros procesos teniendo como pilar la inocuidad alimentaria.
Brindar herramientas para garantizar una comunicación interna y externa eficaz en relación con la inocuidad y legalidad de los productos elaborados y comercializados, además de asegurar las competencias relacionadas con la inocuidad de los alimentos
Alcanzar la satisfacción de los clientes cumpliendo con los requerimientos que se han establecido de mutuo acuerdo.
Trabajar en conjunto con los proveedores para el desarrollo de una relación a largo plazo, integrándolos como parte del SGIA.